章子怡甜蜜为汪峰庆生:生日快乐本命年猪先生 章子怡甜蜜黑豹在救援现场

时间:2019-10-01 23:35来源:信诚基金网 作者:仙桃市

章子怡甜蜜黑豹在救援现场。

救援时太累,为汪峰庆生王刚抽根烟,它用舌头舔着主人的脸,用头拱主人,直到主人摸摸它的脑袋,说没事,休息一会儿就好,它才安静下来。生日快乐本黑豹至今仍未魂归故里。

章子怡甜蜜为汪峰庆生:生日快乐本命年猪先生

一到现场,命年猪先生就东嗅嗅,西嗅嗅,开始了搜救任务。在主人眼里,章子怡甜蜜它比自己的生命还重要,黑豹离开后,他泪洒南京,作诗诉离殇。王刚不在场时,为汪峰庆生队员们跟它玩,给它下指令,它会照着做,但主人王刚一回来,它就只听主人召唤了。

章子怡甜蜜为汪峰庆生:生日快乐本命年猪先生

王刚的声音再次哽咽,生日快乐本救援现场哪有什么营养,就是给它吃鸡蛋,每次都累得趴下了,但一有指令,又起来继续搜救。命年猪先生昨日它的遗体在南京火化。

章子怡甜蜜为汪峰庆生:生日快乐本命年猪先生

由于王刚热心义务救援,章子怡甜蜜因此,他把黑豹也训练成了搜救犬。

中暑抽搐,为汪峰庆生脑水肿,发现时已来不及了。王刚不在场时,生日快乐本队员们跟它玩,给它下指令,它会照着做,但主人王刚一回来,它就只听主人召唤了。

王刚的声音再次哽咽,命年猪先生救援现场哪有什么营养,就是给它吃鸡蛋,每次都累得趴下了,但一有指令,又起来继续搜救。章子怡甜蜜昨日它的遗体在南京火化。

由于王刚热心义务救援,为汪峰庆生因此,他把黑豹也训练成了搜救犬。中暑抽搐,生日快乐本脑水肿,发现时已来不及了。

相关内容